Признательна Скрипачу за музыкальную обработку и техническую поддержку http://www.stihophone.ru/users.php?user=SAN
Мы где - то в ином совершенно мире, В созвучьи таинств и царстве лилий... Здесь в небо, прозрачней слезы сапфира, Взлетают грезы от взмаха крыльев...
В беседке из роз ароматы льются, Стекая нежностью в две пиалы... Сердцам и мечтам суждено коснуться, Цвет белых роз превращая в алый...
Следы поцелуев в изгибах линий Мерцают теплым, дрожащим светом... Сильна от любви и так же бессильна, В тебе растворюсь ласковым летом...
Ссылка на текст произведения
|