Аккомпанент - Рашид Талышинский http://www.stihophone.ru/works.php?G=18&ID=5386
Если я был бы маленький- маленький гном, Я умывался б каплей одной дождя, Я бы на божьей коровке ездил верхом, Удочку прятал бы в дырочку от гвоздя. Я бы под стулом спокойненько проходил, Мне комар казался большим орлом, Блюдце - широким озером, если б я был, Если я был бы маленький-маленький гном.
Я бы ни папу, ни маму обнять не смог. Только мизинчик и то, не наверняка. Я бы с испугом шарахался из-под ног Даже полуторамесячного щенка. Если бы мне подарила конфету "Полет" Тетя, которая очень любит меня, Я бы конфету эту ел целый год, Фантик один разворачивал бы полдня.
Если я был бы маленький-маленький гном, Я умывался б каплей одной дождя, Я бы на божьей коровке ездил верхом, Удочку прятал бы в дырочке от гвоздя. Чтоб написать короткое слово: "ПРИВЕТ", Я бы с неделю ворочал вечным пером.... Эти стихи я писал четырнадцать лет: Я ведь и есть маленький-маленький гном.
Прослушать в авторском исполнении http://www.stihophone.ru/works.php?ID=5577
Ссылка на текст произведения
|