Как факел растворяет свет свечи, Цветущий сад - роскошные букеты, Так мимо растерявшихся мужчин, Красавицы плывут,полураздеты.
Бывает ли небесной красота? - Наверное бывает,но земная, Оттенком глаз и чувственностью рта, Пленяет всех изгнанников из рая.
Как сладостно бывать в плену,друзья. Какая радость в искреннем служеньи. Лишь пальцем шевельнёт любовь моя,- Готов в любом я мчаться направленьи.
Готов подать,убрать и поднести, Читать стихи,плясать, и петь романсы. А если скажет в спальню отнести, Я..,- впрочем,здесь не передать нюансы.
Её спина,и волосы,и грудь... Туманит мозг,я не могу словами Ни рассказать,ни даже намекнуть, Как ток небесный вьётся над волнами.
Дул ветерок,и парус полон был Энергией восторга,наслаждений,- Я женщине божественной служил, И понял: жизнь - собрание мгновений.
И это вот мгновение одно, По жребию мне было суждено.
Как много лет я жаждою томился, Но,Рок расслабился,и я - напился! ____ 2002г.
|