Выйди ко мне на крыльцо невесомая. Будем учиться с тобою летать. Я унесу тебя в место укромное, Уж там-то никто нас не сможет поймать.
Я расскажу тебе голосом лета, Кто обручил нас той ранней весной, Кто сочинил дом из чистого света, Как мы вернёмся туда, в мир земной.
Тихо внизу. Ни малейшего шороха. Зимняя сказка похожа на миф. Мы душами вышли из осени-вороха, Невидимой нитью их соединив.
Там высоко в небесах светит солнышко, А мы только часть его тёплых лучей, Вся наша жизнь от колышка к колышку Свита из дней и коротких ночей…
******************************************** юношеская вещь, очень древняя, даже не помню точной даты написания, но девушкам нравилась :)
|