От нежности до нежности Дорожка больно ломкая. Флажочки цвета беж в пути Расставлю для потомков я. Любимый цвет игриво так Напоминает: «Милая, Правее - ручка с приводом. Левее - поле минное».
От глупости до глупости Без стрелки, но по абрису, Плыву, ломая лопасти. Ни индекса, ни адреса. Ошибками обвешана, Чужие тянут якорем. Свои врастают в плешину. Не мне - соседу с сакурой.
А сакура и летом, и Зимой беспечно голая. Ей глупости неведомы, А нежности тем более. Под новый год, как водится, Нарядят ёлкой мирною. А я свою околицу Флажками заминирую.
|