Не хвалите меня, не надо, Я и так от себя в восторге. Как вулкан извергаю правду, С упоеньем беру аккорды!
Не шепчите о том, что гений, Этот крест не из лёгких будет. Прежде звали меня Есенин, А теперь безответно любят.
Был Эйнштейном, Руссо, Ван Гогом, Львом Толстым, Достоевским, Талем, Королём, космонавтом, Богом. Впрочем, с неба меня прогнали.
Перессорился я с богами, Им бы только сидеть на троне. Начал я понимать с годами, Что людей украшает скромность.
|