Когда-то ты жила в обычном этом доме, Обычном и похожем на тысячи других. Когда-то ты была намного мне знакомее, Дороже и знакомее любимых и родных.
Когда на эту улицу я прихожу, как в детство, Забыв, что мне нельзя ступить на твой порог, Вдруг робко заволнуется прирученное сердце: Как будто мне горит в окне знакомый огонек!..
Ссылка на текст произведения
|