Не спеши, побудь со мной, Зверь игривый, нежный! Под моей рукой - покой, Сон и безмятежность.
Днем тебя не отыскать, Ты не знаешь ибо, Как мне нравится ласкать Все твои изгибы.
Но сгустится сумрак и Я увижу, где ты Поджигаешь маяки С изумрудным светом.
Коготков твоих дурман, Теплый твой животик. Спи мой маленький тиран, Мой пушистый котик!
Нам с тобой не надо слов, И движений - тоже. Лишь урчит моторчик вновь Глубоко под кожей...
Ссылка на текст произведения
|