Мерцанье звезд притягивает нас... быть может, на Земле мы только гости... и эти Звезды ожидают нас в надежде, что когда-нибудь вернемся... из космоса мы делаем виток, что б расцвела душа, как редкостный цветок, что б красоту Земли в себя впитала, что б на Земле душа любовь познала... рассвет... закат... и радость... и печаль... и вознеслась в неведомую даль. откуда Звёзды льют неясный свет, куда при жизни нам дороги нет...
Ссылка на текст произведения
|