По следам трилогии "Мне Вас безумно мало", и с благодарностью автору - Леди Натали - за вдохновение
Ваш голос, словно дар нездешней феи; Он - крылья, что уносят от земли. Я спел бы Вам - но Ваш талант сильнее, О, романтическая трижды Натали!
Ушли эпохи Пушкина, Шекспира, Творивших даром неба - не земли... Увы, слаба сегодняшняя лира, Чтобы воспеть достойно Натали!
Вам пел бы Серж так долго, неустанно, Как могут петь певцы Святой Земли... Но, может, Вам дождаться Александра, Пленительная трижды Натали?
Ну, а пока - Ваш голос нас чарует, И Ваши строки покоряют нас; Ваш милый облик красоту дарует, И свет души - в свеченьи темных глаз.
Вино стихов - бальзам душе усталой; Бальзам, что наши раны исцелит... Вы многолики, но безумно мало Нам Вас, о дорогая Натали!
2006
Ссылка на текст произведения
|