Читает Татьяна Воронова -------------------------
Ветер. Тепло и уют - прочь! Вьюгою сердце лечится. Может быть, это - главная ночь Для нас и всего человечества!
Может, любовь вдруг закружит нас, Сломав ума часы и линейки… Только б высидеть еще хоть час На самой холодной скамейке!
Ты глядишь на меня, как пожар, Как садист - нет ли жалоб еще? А я… Так, наверное, умирал Генерал Карбышев.
Пусть ветер свистит под юбкой, Пусть брюки он злобно треплет! Мы вместе… О, это - не шутка! Не страшен нам вепрь ветра!!..
Ссылка на текст произведения
|