Я заказал на завтрак снег... И спать. Кроватная нора Мне подарила сонный мех И приютила до утра.
И вили сны балетный круг, И скрипка тенькала слегка... Всю ночь, не покладая рук, Тер Повар в пудру облака,
Морозил блюдечко земли, И ветер с хлопьями месил. Ну, а когда снега легли Заснул и он почти без сил.
Звонок синички за стеклом Меня на завтрак разбудил. Проснулся. Все - белым-бело. И я добавки попросил!
Ссылка на текст произведения
|