Благодарна Александру Сурба за муз. обработку, техническую поддержку и созданную гармонию. http://www.stihophone.ru/users.php?user=SAN
Любить тишину, что касается кожи Волной невесомой из капелек тени, В предверии взгляда, взбивая мгновенья, За то, что она на тебя так похожа.
Болеть высотой, где сгибает ресницы От ветра, дарящего вдох отчужденья От мира у ног... Уходить в ощущенья, Где, как от тебя, голова закружится.
Запомнить дождя бархатистые ритмы, Когда он прошепчет в спокойствии ласки, Стекая шелками по душам открытым, О том, что с тобой лишь я чувствую сказку.
Ссылка на текст произведения
|