Искупаться ли в золоте этих волос, Очутиться в глазищах,на дне? - Так прекрасен порыв...Только вот не пришлось, Испытать эти радости мне.
Но зато,я,влюблённый в прозрачность стиха, Наслаждаясь мелодией слов, Вспоминаю,как ночка бывала тиха, Когда я сочинял про любовь.
Я касался слегка,обнажённой строки,- Как когда-то желанной руки, И была так легка,и строка,и рука, И мечты,что уже далеки.
Да,я вспомнил теперь,как в звенящих садах, Будто что-то почудилось мне... - Разродившись внезапно,в нагой тишине, Облепиха воскликнула "Ах..!".
И,влюблённый,я пал на живую траву, И посыпались слёзы из глаз.., Да,я плакал о том,что на свете живу, И о том же я плачу сейчас. _____ 15 сентября 2005г. Хайфа
Ссылка на текст произведения
|