И сосёстрам разумеется тоже. Из раннего.
Писать стихи – такой пустяк, Подметь и жди свой туз фартовый. Весь мир устроен абы как, И он такой же бестолковый.
Спеши на бой добра и зла, Корпи над каждой новой строчкой, Лишь слёз страдальных со стола Не вытирай ночной сорочкой…
|