Элегия
Поездка… мимолетная встреча… ни чего незначащие фразы… ни к чему не обязывающий разговор... но ты, вдруг, понимаешь, что это тот человек, которого ты искал, может быть, всю жизнь, но тебе пора выходить... и ты ни чего не в силах изменить...
Здравствуй... Это я стучу в твое сознание... Не корысти ради, не из любопытства зря... Если все уйдут, всех равнодушьем раня, Кто сможет просто пожалеть тебя? Понять о чем твои тревоги Мне не составило б труда... Но наши, вдруг расходятся дороги И буду помнить я тебя всегда...
...и ты уходишь... и ни кто, ни когда бы, ни о чем не догадался, чего тебе этого стоило... но ты замечаешь, что он чувствует тоже самое... и от этого, неизбежность становится еще более невыносимой!
Здравствуй... Это ты стучишь в мое сознание... Не корысти ради, не из любопытства зря... Если все уйдут, всех равнодушьем раня, Кто сможет просто пожалеть меня? Понять о чем мои тревоги Тебе бы не составило б труда... Но наши, вдруг расходятся дороги И будешь помнить ты меня всегда...
... и ты уходишь, не спеша, не оглядываясь, зная, что этот человек смотрит тебе вслед... не оглядываешься - что бы не вспугнуть его прощальный взгляд.
Ссылка на текст произведения
|