Перекрёсток в лунном свете, Древний город, летний сад, Вечер на родной планете, А кругом отборный Материал для детектива, Столько бесподобных сцен. Тут свезло одной красивой, В общем повстречала Члена партии известной, Хоть бери и ставь в пример. Был сперва такой любезный, А как отдалась, то Хиромантия и веды Не спасли от горьких слёз. После был роман с соседом, Та ему разбила Носорога как копилку, В магазин с утра пошла, А потом уборка, стирка, Глажка, жарка, все дела. Весь участок вместе с садом… Но душа моя болит: Почему в награду бабам За любовь даётся быт?
16.02.2007г.
|