Читай меня по глазам, Для новой любви открытым, По линиям губ и плеч, С которых взлетают сны, Лови мой звенящий мир, Ушедший от слёз и быта, Ведь только тебе сейчас Полёты мои видны.
Читай меня по грозе, Я в небе - одна из молний, Увидишь меня – беги Туда, где закат дрожит. Теряешь меня – теряй, Чтоб заново день наполнить Мелодией вещих снов, Несущих огонь и жизнь.
Ссылка на текст произведения
|