любил до слез... ожога на коже... любил до страха и до дрожи, не на кого ты непохожий, замри мгновение, замри... от первых звезд и до рассвета, от осени и вновь до лета. с тобой совсем не надо света - ты ослепляешь изнутри. любил до мата... до затменья... любил до головокруженья, дарил полета ощущенье и белых крыльев за спиной. любил до стона и до звона, переступая все законы в ладони – звезды с небосклона, я – коронована тобой.
|