…А рассуждать о смысле жизни Приятно лёжа на тахте, И клясться в моноатеизме Прекрасной женской наготе.
И всё на пальцах, без примеров, Вязать в одну сплошную нить… Прорывом в золотую эру Бардак на кухне объяснить,
И эту женщину, и вечность, И бездну за её спиной, Предметы роскоши, беспечность, И то, что завтра выходной.
Очнуться в ужасе, добравшись, До сути бытия вещей, И вдруг вернуться в эру нашу, И всей душой прижаться к ней!
10-11.02.2007г.
|