Женщины милой манеры Нежат и радуют взгляд. Резкие запахи серы Душу предчувствьем томят.
Знаю,он рядом таится,- Давняя это игра. Что-то сегодня случится, Если настала пора.
Нам ли противиться силе, Неодолимой и злой? - Что-то вы мне говорили, Я вам кивал головой.
Но между нами был третий, Тот,кто решает за всех. Раньше меня он заметил, Ваш истерический смех.
Раньше меня он коснулся Нежной руки и плеча. Только когда я очнулся, Простынь была горяча.
Плыли неверные тени, Всадник качался в седле. Несколько чудных мгновений Мы провели на земле.
И,ни о чём не жалея, Я,улетая во мглу, Всадника душу лелеял,- Крепко привязан к седлу. ____ 2003г.
|