Песенка карьериста
Я опустился в ванну, как в нирвану Но мыльные мне нос щекотят пузыри. (Я Хеден-Шолдерса из шкафчика достану, И стану чистым и снаружи, и внутри.) Мочалкой выдраил я ягодицы, спину, Которые, вот давеча, просиживал и гнул. И ногу вымыл я два раза с мылом, Которой, вдруг, вчера собаку пнул. МОю харю карьериста, Чисто-чисто, чисто-чисто. Будет, будет карьерист... Будет чист он, будет чист.
Я щеткой пятки драил очень рьяно, Под мышками помыл и между ног... И от тепла и от усердия как пьяный Вновь позабыл о тех, кого обидеть мог. И весь в махровом полотенце, с чаем, В мечтах, в истоме,в планах и в поту, Я спать ложусь в кровать, незамечая, Что душу все-таки отмыть я не могу. МоЮ харю карьериста, Не отмыть мне чисто-чисто. И не будет карьерист Свят и чист. ...и свят и чист!
Ссылка на текст произведения
|