Уходит женщина... и чудо не свершилось. уходит женщина... и солнце закатилось. и ты вернуть ее уже не в силах. из уст ее ты не услышишь - милый. уходит молча, нет ни жалоб, ни угроз. ни запоздалых горьких слез. земля из - под ног у тебя уплывает и силуэт ее, как буд-то, тает... и знаешь ты, что в том беда, никто не заменит ее никогда. и, словно жизнь твоя прошла, все потому, что женщина ушла...
|