Жирафа решила в театр сходить, Но в кассе, бедняжке, пришлось покраснеть: Кассирша пыталась ее убедить: "Вам с ростом таким нужно дома сидеть! У вас голова будет люстры повыше!.." Жирафа из кассы смущенная вышла, Домой добрела, в кресло мягкое села, Весь вечер одна телевизор смотрела.
Жирафа решила в театр сходить, Но нет для жирафов театров нигде. Ну как, объясните, жирафе той быть: Не уж-то всю жизнь только дома сидеть?
|