Странное танго в кривых зеркалах Делаю шаг – отраженье не в такт Значит, не будет - долгих прелюдий В танго сердца подаются на блюде
Ветром в распущенных волосах Танец с совестью - на весах А до разлуки - если разлюбит Па. Поворот. И упавшие руки.
Время поможет расправиться с эхом И в отраженье исчезнут огрехи Лучше вот так- заступая за страх Нужно, всего лишь, разбить зеркала.
Ссылка на текст произведения
|