Ах если бы, если бы, если бы На гору вы залезли бы, Звезды запели песни бы И закричал народ.
Ах если бы, если бы, если бы, Не были вы завистливы Вы бы читали мысли бы И даже наоборот.
Ах если бы, если бы, если бы, Вы не сидели в кресле бы Ваши мечты воскресли бы Был бы вам Бог судья.
Ах если бы, если бы, если бы, Ваши глаза не гасли бы Как бы вы были счастливы И влюблены как я.
|