сл. Клер ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ
в моей больной головушке гнездится не спросясь как солдафон у вдовушки, как у крестьянки князь, как бомж в подвале с трубами как в тумбочке стакан огромный, черный, грубый и ненужный таракан.
он мне совсем не родственник, он жрет мою еду в мою подкорку врос - проник и гонит ерунду. пыталась - честно! - вытравить, но как, ядрена вошь? он яд хлестал поллитрами и все равно хорош.
прижился. обустроился. и беспокоюсь я что вскорости утроится, хитинная семья. и будут топать ножками в худых мозгах моих два таракана с крошкою и с ядом - на троих.
|