Читает Татьяна Воронова -----------------------
Играет музыка в крови, Но слышим мы ее лишь сами. Мелодию моей любви К тебе - не выразить словами.
Стихами? Может быть… Они, Как ноты сердца, что навечно - О Чудо? – смогут сохранить Волнений облик быстротечных,
Любовь к тебе… Запечатлю Я на бумаге сердца пламя. Люблю тебя… Люблю! Люблю! И говорю о том – стихами.
Они коснутся, может быть, Других сердец… Живые струны Сумеют снова воскресить Мелодии отрывок чудной.
Играла музыка в крови, Мы слышали ее лишь сами… Но та мелодия любви Записана навек – стихами!
Ссылка на текст произведения
|