Странные чувства, простые слова... Эй, кто ты такой, сорвиголова? Сквозь звёздное крошево млечных дорог Ты ярким огнём разжигаешь восток. Твоим колесницам две тысячи лет, Заряжен стрелами судьбы арбалет.
Ты - Бог или Дьявол, исток двух начал, Одной рукой строил, другой разрушал. Тепло или холод, вода или твердь, Короткая жизнь или вечная смерть. Ты - точка отсчёта, ты волен решать В кого вложить душу, у кого благодать. При этом раскладе, с любою игрой, Ты должен остаться сорвиголовой. Вот только вопрос докучает меня, А кем в той игре мог бы значиться я? Но с каждым накатом ударной волны, Я чувствую дрожь вдоль защитной стены. И всё-таки верю в победный исход, Надеясь начать продвиженье вперёд.
2000г. БардРок
|