А.А. Скажи,тебе бывает грустно Пред наступленьем темноты, Когда печально и искусно От ночи прячутся цветы? -
Наверно да.И я такой же. Я тоже спрятаться стремлюсь Во сны,придуманные мной же, В мечты,которых я боюсь.
Когда любовь врасплох застала Нас в чуткой тишине полей, Мы,как цветы,под покрывало Укрыться поспешили к ней.
И там,забывшись на мгновенье, Под лаской нежного крыла, Мы слушали Сирены пенье, И эта песня нас сожгла.
С тех пор,когда великий случай Манит в поля влюблённых вновь, Сердец сгоревших пепел жгучий, Напоминает про любовь. _____ 1997г.
|