Полетели страницы как птицы. Годы, месяцы, дни пролетели. Получилось не то, что хотели, Потускнели Сады и светлицы.
А казалось, что пели свирели, Красотой неземною пленили. И нам верилось в то, что мы жили, И спешили К неведомой цели.
Всё, что в раз не привили, забыли, Пустоту залатав пустяками. Мы хватались за звёзды руками, Но над нами Они не светили.
Становились с годами богами, Видно что-то роднило нас с ними. Мы чужих называли своими, И чужими Уже были сами...
1999г.
|