Ряженые
Ряженые ряженкой впряжены мной в пряжу. Напряжёнка. Зря, Жанко'й* я здесь упыря joue. Мы на кряже, вражие; пойманы на краже. Рыжие и ражие перед нами стражи. Нам бы покуражиться, поплевать в их рожи. А внизу Кура- Жица** Нет; себе дороже. Нас старорежимными ружьями наружу на Авроре жимными*** гонят. Обнаружу я ль себя на нарах иль с приставом в избушке ссыльных? Так что на, Рахиль, мне пожуй горбушки! фев. 07 *Джанкой **Возможное название притока Куры ***холодными (поль.)
|