Спасибо жизни и судьбе. Ну что здесь странного, скажите? В душе, как в брошенной избе, Вдруг поселился добрый житель.
Он в ней обжился не спеша, Развел огонь, поправил крышу, И стала темная душа Светлей, просторнее и выше.
Сверкала чище, чем слеза, Она в живое счастье веря. А любопытные глаза Смотрели в окна, щели, двери.
Но не для низменных утех Мне солнце радостно светило. А слухи - пусть живут для тех, Кого любовь не посетила.
|