Мои желания просты. Мне нравится твой тихий омут, В котором все мои мечты, Все помыслы мои потонут.
Вновь бархатный, твой теплый взор И близкое твое дыханье Заводят тайный разговор С моим усталым полыханьем.
И хочется оставить все… К чему надежды и стремленья, Когда опять твое лицо Несет душе отдохновенье?
Ссылка на текст произведения
|