Розовый поцелуй Поцелуй помады розовой На краю кофейной чашки. Ты стихи писала прозою На обёрточной бумажке.
Вместо строчек многоточия Непослушными букашками Расползались неразборчиво По исписанной бумажке.
Ты смотрела недоверчиво Мозаичными озёрами Шоколадом взгляд отсвечивал За реснитчатыми шторами.
Перепачканная розовым Остывала кофе чашка Расплывались кляксы слёзные На изорванной бумажке.
|