Я выхожу за круг теней- Туда, где на изломе света С меня потребуют ответа За тех, кто был меня сильней.
Я выхожу за круг воды, Туда, где высохло дыханье, И буду исполнять желанья, Не требуя за это мзды.
Я выхожу за жизни круг, Где нет воды, теней и света. Как звонко падает монета. Какая тишина вокруг...
|