Ход в мир сентиментальности закрыт, Впредь миром будут править только числа. Но ветер песню плачущий навзрыд Сметает всё без мести и корысти.
Ни зависти не знает, ни любви, Рвёт в клочья паруса и ставит сети Сплошной стеною шквалов. До зари Гуляет и пирует вольный ветер!
Он сумасшедший, словно человек Устроивший погром в своём же доме. Безумный великан, что мнёт в траве Доверчивых и глупых насекомых.
Фанатик, вдруг взошедший на чердак Вселенной, разгоняющей созвездья, Смахнул с небес полмира, и в гамак Прилёг вкусить цветов великолепье.
19.02.2007г. традиционный поп
|