Назову тебя по имени, Королевой одиночества. Не тревожь, оставь, забудь меня, Накрутила, напророчила. Я не буду жить по правилам, Чёрных глаз бояться нечего, Сном далёким позабавила, Как мне быть, тобою меченным.
Ты приснись, приснись мне заново, Знаешь, я ведь тоже непростой, Вижу сквозь тумана марево, Чувствую зигзаг судьбы слепой.
Я не буду гнать, ругать тебя, Забывать твои пророчества, Прикоснусь к тебе я падая , В паутину одиночества. Не тревожься, всё закончится, Попаду я в Царство Божие, Только сердце заколотится, Неизвестно где и что нас ждёт.
Ты забудь, забудь, красавица, Нет тебя, а я живой ещё, И в грехах не буду каяться, Буду жить как знаю, вот и всё!
Ты приснись, приснись мне заново, Королева одиночества, Сном далёким позабавила, Накрутила, напророчила…
|