Я - снег.
Я – снег, растаявший ночью, Сбежавший ручьём к водопаду, Упавший грохочущим градом На твой подоконник. А хочешь, Я буду слепыми дождями На кожу твою проливаться. Хрустальной росой рассыпаться По земляничной поляне. А хочешь, грозой безудержной Заполнив стремнины и реки, А хочешь , я буду навеки Слезой на щеке твоей нежной...
Я – снег, растаявший ночью...
|