Рай на Земле... возможно ли такое? здесь не было и нет покоя. все далеко от совершенства. здесь не было и нет блаженства. когда мы Землю покидаем, небо откроет врата рая. но смерти нет, есть лишь перемещенье в еще неведомое измеренье. быть может это ад, не более, но Землю любим мы до боли. мы постигаем здесь законы мирозданья. здесь счастья миг и век страданья. где разбиваются сердца, и хлещут ливни, гром грохочет. но только, отчего тогда, в небесный рай никто не хочет...
|