Если ворон в вышине Если ворон в вышине -- дело, стало быть, к войне, если дать ему кружить, если дать ему кружить, значит, всем на фронт иттить.
Чтобы не было войны -- надо ворона убить, чтобы ворона убить, чтобы ворона убить, надо ружья зарядить.
А как станем заряжать -- всем захочется стрелять, а уж как стрельба пойдет, а уж как стрельба пойдет, пуля дырочку найдет.
Ей не жалко никого, ей попасть бы хоть в кого -- хоть в чужого, хоть в свого -- лишь бы всех до одного. Во -- и боле ничего!
Во -- и боле ничего, во -- и боле никого, во -- и боле никого, кроме ворона того -- стрельнуть некому в него.
Ссылка на текст произведения
|