Между вдохом и выдохом вечности миг, Между вдохом и выдохом плачет ребёнок, Закурить не успеешь, - а он уж старик, Так и не выбравшийся из пелёнок…
Между вдохом и выдохом телец золотой, Между вдохом и выдохом звёзды и вёрсты. Смеёмся и плачем мы вместе с толпой, Жить в одиночестве очень непросто.
Между вдохом и выдохом целая жизнь, Между вдохом и выдохом ритмы Вселенной. С круговоротом крови кружись, Веря в хорошее непременно!
Между вдохом и выдохом сыр в мышеловке, Между вдохом и выдохом множество тем. Жизнь наполняет звонкие лёгкие, А после выдоха станешь ничем…
Между вдохом и выдохом прячется смерть, Между вдохом и выдохом сношена тога. За это время надо успеть, Сделать добра хотя бы немного.
|