Разрешите, мадам, целовать Ваши пальцы, Видеть в Ваших глазах вспышки ярких комет… В этом мире, мадам, все мы – просто скитальцы… Не спешите бросать в меня каменным: «Нет!»
Разрешите же мне целовать Ваши плечи И вдыхать аромат Ваших пряных ночей… Не гасите, мадам, эти хрупкие свечи. Виноваты ль они?.. Вы – ничья…я – ничей…
Разрешите же мне гладить Ваши запястья, Признаваться в словах и стихах: «Я люблю!..» Воскресать каждый раз, умирая от счастья… Не молчите, мадам… отвечайте, молю…
Разрешите же мне целовать Ваши плечи И вдыхать аромат Ваших пряных ночей… Не гасите, мадам, эти хрупкие свечи. Виноваты ль они?.. Вы – ничья…я – ничей…
Ссылка на текст произведения
|