Мы предавали чувства...
Мы предавали чувства тленью, И, препарируя любовь, С каким-то волчьим наслажденьем Лакали пролитую кровь. Потом зарыли труп на свалке И пряча лживые глаза, Играли в преферанс с русалкой, На кон поставив образа, А проигравшись в пух и перья, Водили пьяный хоровод С лесной кикиморой Лукерьей, Что скаля свой беззубый рот, Шептала синими губами: -Прости, не знают, что творят. И шлялся леший камышами И плыл распятием закат.
|