Смотрит месяц на поляну… Он меня понять не в силах! То ли я сегодня пьяный От хмельного слова «милый»;
То ль под сердца трепет нежный Кровь, танцуя, забурлила… Только я всю ночь мятежный От хмельного слова «милый»!
Или просто слаще доли И не может быть на свете, Оттого, что нынче волен Целовать я губы эти!
Оттого, что налетели, Закружили страсти муки, Оттого, что захмелели Милой ласковые руки…
Оттого, что на поляну, Грусть-тоску унять не в силах, Смотрит месяц, пьяный-пьяный От хмельного слова «милый»!..
Ссылка на текст произведения
|