Изменилось всё быстро вокруг, Расплескало тепло своё лето. Разрывается замкнутый круг И любовь, словно канула в Лету.
Оголяется осенью сад, Где недавно гуляли мы вместе. Только кто же во всём виноват, Что любовь не сложилась, как песня?
И осенний молочный туман Укрывает пустые аллеи. В наших чувствах таился обман. Мы его разглядеть не сумели.
Замерзая увяли цветы, А как благоухая алели. Не виновны ни я и ни ты, Что тепла своего не жалели.
- - - - - - - - - - - - - - - - Кто сможет дать ответ, Где потерялся след? КрУжится листопад. Кто в этом виноват?
Лето, верни скорей Нам красоту аллей. Может, сумеем вновь Нашу найти любовь. Может, сумеем вновь Мы отыскать любовь...
|