Я кто? Я кто? Вопрос не задавал, Себя пророком не считал, Хотя не знал, а может быть, А может суть смогу постичь.
Искал я истину всегда, Её назвав, не осознал, Судил никто, зачем, приком, Я верил в сказку за окном.
Любил, страдал, а может нет? Терял и находил ответ, Курил и пил, постиг умом, Что с каждым годом за окном.
Читал, листал, смотрел, имел, Что будет дальше, с кем присел. Каму хотел, тому сказал, Пяту несчастье повидал.
Ходил, учил, стихи писал, Все свои песни отыграл. Гитару больше не беру, Порвались струны на ветру.
Поймёшь меня, а может нет, Ты всё ровно пиши ответ! Не про меня, а про себя! Рука болит, прощай, пока…!
|