Гейша
Как сакуры колышущийся ветка Стан невесом.Пурпурный ноготок, Туманный взгляд, но сказанные метко И вовремя слова. Любви урок- Искусство тонкое, как ароматы вишни, Что сакурой цветёт.Придёт рассвет И встретив день, поймёшь, что ты не лишний, И что чудесней гейши женщин нет.
|