Скучаю, я опять себя ловлю, да, На мысли, что тебя мне не хватает, Какого я, ей-богу, не пойму, да, Как жаль, что я тебя пока не знаю.
Скучаю по глазам твоим губам, По нежности ночного поцелуя, По сильным и заботливым рукам, По трепетным словам: "Тебя люблю я".
Скучаю, время, стой, остановись, нет, Не замедляй свой бег, тебя прошу я, Скучаю, ну пожалуйста, вернись, нет, Не возвращайся, больше не люблю я.
И снова жду любви, как в первый раз, И снова я цепляюсь за удачу, Всё сбудется и именно сейчас, Я знаю, что не может быть иначе.
|