В мужья сгодится мне любой, Но есть и исключения: Он должен быть хорош собой – До умопомрачения.
Тирлим-бом-бом Тирлим-бом-бом Мы славно заживем!
Допустим, он совсем урод. Я требую всего лишь: Пусть обладает мною тот, Который кончит колледж.
Вот уж когда, Тирлим-бом-бом, Мы славно заживем!
Но если не осилит он Таблицу умноженья – Так пусть хоть чек на миллион Внушит мне уваженье.
И мы вдвоем, Тирлим-бом-бом, Ух, славно заживем!
А если денег ни гроша У парня за душой – Плевать! Была бы хоть душа – И то навар большой!
Тирлим-бом-бом Тирлим-бом-бом Ах, как мы заживем!
Но если он и в этом слаб – Прошу по крайней мере я: Пусть будут у него хотя б Серьёзные намеренья!
И вот тогда, Тирлим-бом-бом, Мы славно заживем!
Ссылка на текст произведения
|